Die Traube als Arbeitgeberin – Koch/Köch:in

Die Traube als Arbeitgeberin – Koch/Köch:in

Wir erweitern unser Team!

Koch/Köch:in (m/w/d) mit Ausbildung oder Berufserfahrung

  • Voll- oder Teilzeit – 5- oder 6-Tagewoche
  • Entlohnung laut Kollektivvertrag
  • Beginn: ab sofort oder ab 10. April 2022

Profil:

  • Berufserfahrung oder Ausbildung (Schule, Kochkurse, Lehre, …) in der Berufsküche
  • Verlässlichkeit, Eigenständigkeit und Gewissenhaftigkeit
  • Deutschkenntnisse erwünscht
  • Hygienische Arbeitsweise

Aufgaben:

  • Entremetier/Beilagenkoch im á-la-carte-Betrieb und in der Halbpensionsküche
  • Je nach Vereinbarung auch Arbeiten in der Pâtisserie, beim Frühstück, Salate, …

Wir bieten:

  • Kostenfreies Mittag- und Abendessen im Betrieb
  • Bei Bedarf auch Logis
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Arbeitszeiten nach Vereinbarung (frühestens 10:00 Uhr bis spätestens 20:00 Uhr)
  • Einbindung in ein engagiertes und herzliches Team

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Kontaktieren Sie uns:

  • Telefonisch: 0043 5264 5598
  • Persönlich: Aktiv-Hotel Traube, Affenhausen 8, 6413 Wildermieming
  • Ansprechperson: Johann Brenner
Traube_Kulinarik_007
Aktiv-Hotel Traube

Weitere News

Frohe Ostern!
April 1, 2024
Unser Öffnungszeiten im Frühling / Ostern
März 8, 2024
Derzeit (Jänner 2024) kein Á La Carte!
Januar 28, 2024
Nationalfeiertag 26.10.2023 – geöffnet!
Oktober 15, 2023
Platzkonzert am 11. August 2023
August 6, 2023
Außertourliche Ruhetage
Mai 15, 2023

Weitere News

Frohe Ostern!
April 1, 2024
Unser Öffnungszeiten im Frühling / Ostern
März 8, 2024
Derzeit (Jänner 2024) kein Á La Carte!
Januar 28, 2024
Nationalfeiertag 26.10.2023 – geöffnet!
Oktober 15, 2023
Platzkonzert am 11. August 2023
August 6, 2023
Außertourliche Ruhetage
Mai 15, 2023

Unverbindliche Anfrage

Unverbindliche Anfrage

Betriebsurlaub

Wir haben vom
7. April – 27. April 2024

Betriebsferien & freuen uns,
Sie ab dem 28. April
wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Brenner
& Aktiv-Hotel Traube Team!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!