Die Traube als Arbeitgeberin – Koch/Köch:in

Die Traube als Arbeitgeberin – Koch/Köch:in

Wir erweitern unser Team!

Koch/Köch:in (m/w/d) mit Ausbildung oder Berufserfahrung

  • Voll- oder Teilzeit – 5- oder 6-Tagewoche
  • Entlohnung laut Kollektivvertrag
  • Beginn: ab sofort oder ab 10. April 2022

Profil:

  • Berufserfahrung oder Ausbildung (Schule, Kochkurse, Lehre, …) in der Berufsküche
  • Verlässlichkeit, Eigenständigkeit und Gewissenhaftigkeit
  • Deutschkenntnisse erwünscht
  • Hygienische Arbeitsweise

Aufgaben:

  • Entremetier/Beilagenkoch im á-la-carte-Betrieb und in der Halbpensionsküche
  • Je nach Vereinbarung auch Arbeiten in der Pâtisserie, beim Frühstück, Salate, …

Wir bieten:

  • Kostenfreies Mittag- und Abendessen im Betrieb
  • Bei Bedarf auch Logis
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Arbeitszeiten nach Vereinbarung (frühestens 10:00 Uhr bis spätestens 20:00 Uhr)
  • Einbindung in ein engagiertes und herzliches Team

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Kontaktieren Sie uns:

  • Telefonisch: 0043 5264 5598
  • Persönlich: Aktiv-Hotel Traube, Affenhausen 8, 6413 Wildermieming
  • Ansprechperson: Johann Brenner
Traube_Kulinarik_007
Aktiv-Hotel Traube

Weitere News

Ruhetage Á la Carte Sommer 2022
Oktober 20, 2022
Ruhetage bis 1. Juli 2022
Mai 31, 2022
Ruhetag 04.05. & 05.05.2022
Mai 2, 2022
Die Traube als Arbeitgeberin – Housekeeping
Mai 2, 2022
Die Traube als Arbeitgeberin – Küchenhilfe
Mai 2, 2022
Die Traube als Arbeitgeberin – Abwasch
März 18, 2022

Weitere News

Ruhetage Á la Carte Sommer 2022
Oktober 20, 2022
Ruhetage bis 1. Juli 2022
Mai 31, 2022
Ruhetag 04.05. & 05.05.2022
Mai 2, 2022
Die Traube als Arbeitgeberin – Housekeeping
Mai 2, 2022
Die Traube als Arbeitgeberin – Küchenhilfe
Mai 2, 2022
Die Traube als Arbeitgeberin – Abwasch
März 18, 2022

Unverbindliche Anfrage