Die Traube als Arbeitgeberin – Koch/Köch:in

Die Traube als Arbeitgeberin – Koch/Köch:in

Wir erweitern unser Team!

Koch/Köch:in (m/w/d) mit Ausbildung oder Berufserfahrung

  • Voll- oder Teilzeit – 5- oder 6-Tagewoche
  • Entlohnung laut Kollektivvertrag
  • Beginn: ab sofort oder ab 10. April 2022

Profil:

  • Berufserfahrung oder Ausbildung (Schule, Kochkurse, Lehre, …) in der Berufsküche
  • Verlässlichkeit, Eigenständigkeit und Gewissenhaftigkeit
  • Deutschkenntnisse erwünscht
  • Hygienische Arbeitsweise

Aufgaben:

  • Entremetier/Beilagenkoch im á-la-carte-Betrieb und in der Halbpensionsküche
  • Je nach Vereinbarung auch Arbeiten in der Pâtisserie, beim Frühstück, Salate, …

Wir bieten:

  • Kostenfreies Mittag- und Abendessen im Betrieb
  • Bei Bedarf auch Logis
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Arbeitszeiten nach Vereinbarung (frühestens 10:00 Uhr bis spätestens 20:00 Uhr)
  • Einbindung in ein engagiertes und herzliches Team

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Kontaktieren Sie uns:

  • Telefonisch: 0043 5264 5598
  • Persönlich: Aktiv-Hotel Traube, Affenhausen 8, 6413 Wildermieming
  • Ansprechperson: Johann Brenner
Traube_Kulinarik_007
Aktiv-Hotel Traube

Weitere News

Platzkonzert am 11. August 2023
August 6, 2023
Außertourliche Ruhetage
Mai 15, 2023
Wir öffnen am 5. April 2023
März 21, 2023
Wir öffnen am 21.12.2022!
Dezember 16, 2022
Ruhetage Á la Carte Sommer 2022
Oktober 20, 2022
Ruhetage bis 1. Juli 2022
Mai 31, 2022

Weitere News

Platzkonzert am 11. August 2023
August 6, 2023
Außertourliche Ruhetage
Mai 15, 2023
Wir öffnen am 5. April 2023
März 21, 2023
Wir öffnen am 21.12.2022!
Dezember 16, 2022
Ruhetage Á la Carte Sommer 2022
Oktober 20, 2022
Ruhetage bis 1. Juli 2022
Mai 31, 2022

Unverbindliche Anfrage

Genauere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.